Problème de connection entre la tête Merlin/Panogear et le MX2

Remettre à zéro le contrôleur MX2 (procédure sur cette page) et s'assurer que les câbles sont bien correctement et fermement connectés.

S'assurer que la tête est bien sous tension avant d'activer le menu Settings -> Scope -> On (Enter pour valider).

Se rendre dans le menu pour déplacer manuellement la tête: Manual Move -> Scope ->

Faire un appui sur chaque bouton de direction pour commencer le mouvement, et un autre appui pour arrêter (haut, droite, bas, gauche). Si la tête bouge bien dans chaque direction, le problème est résolu. Vous pouvez alors essayer d'utiliser la tête en mode normal de nouveau. Si cela ne marche pas:

• Est-ce que le MX2 plante ou se bloque et n'accepte plus aucune commande via les boutons ? Cela indique en général un problème de communication entre le MX2 et la tête Merlin. Essayer de remplacer le câble de communication entre l'adaptateur et le MX2.
  • Si la tête ne bouge toujours pas et que le voyant rouge de l'adaptateur ne s'allume pas, vous pouvez essayer de remplacer l'adaptateur.
Dans la plupart des cas, un mauvais câble ou un connecteur mal enfoncé/branché est la source du problème si la tête ne répond pas ou que le MX2 se plante (bloque).