Différences entres les Ultimate Modular Pré-Production et la version finale

Voici les différences qui existent entre les rotules Nodal Ninja Ultimate Modular version Pré-Production et la version finale de ces mêmes rotules.

• les petits renfoncements au dos des rails prévus initialement pour installer des bloqueurs sur rail sont supprimés, les bloqueurs sur rail définitifs fonctionneront de façon différente avec un système autocollant.
  • la version finale des rails est encore un peu plus costaud et donc plus lourde.
  • Finition de meilleure qualité encore que la version de pré-production.
  • Les petits trous présents au dos des attaches rapides sont soit supprimés pour certains soit remplacés par des trous plus gros pour d'autres, afin d'optimiser le processus d'anodisation des pièces.
  • Les trous pour stocker des vis sous les attaches rapides sont supprimés.
  • Meilleure finition globale des pièces.
Quelques photos ci-dessous des changements visuels sur les pièces: