Type de connecteurs proposés

Afin de rendre plus simple et plus compréhensible les possibilités d'assemblage entre les produits et accessoires Nodal Ninja/Fanotec, nous mettons à votre disposition ce tableau qui liste les différents types de connectique existants avec photo à l'appui. Chaque fiche produit dans la boutique (http://magasin.skivr.com) liste la connectique disponible.

A axe 3/8" de pouce utilisé surtout sur les trépieds, et les accessoires photo professionnels, aussi nommé axe 3/8-16 UNC (16 signifiant 16 tours par pouce)
B axe 1/4" de pouce surtout utilisé sur les produits photo grand public, aussi nommé axe 1/40-20 UNC (20 signifiant 20 tours par pouce)