Etat du stock

Désormais vous pouvez consulter en temps réel l'état de notre stock pour savoir si vous serez livré rapidement ou s'il faut prévoir un peu de délai.

Nous sommes en général pour la plupart des fournisseurs livrés une fois toutes les 2 semaines (sauf rupture chez le fournisseur).

En cas de rupture de stock longue ou prévue, une note est alors mise sur la fiche produit.

Attention, il peut subsister un léger décalage entre le stock tel qu'il apparait et la disponibilité effective en fonction des commandes qui arrivent dans la journée mais nous faisons le maximum pour garder le stock à jour en temps réel.

Il est affiché sur chaque fiche produit dans la boutique sous forme texte.

Pour les produits composés et les packs, il faut regarder le stock de chaque élément.

Vous pouvez aussi nous consulter par email en utilisant le bouton vert "Questions" en bas à droite.