Utilisation du kit Batterie/Chargeur

Instructions de fonctionnement du kit Batterie/Chargeur:

La batterie Dynamic Perception est une batterie 12V continu rechargeable au Li-Ion. Cette batterie puissante et compacte délivre une faible résistance, une grande capacité de stockage, un nombre important de cycles charge/décharge et aucune mémoire. Grâce à un système de protection intégré, la batterie est protégée de la surcharge ou de la décharge trop profonde. Elle est spécifiquement conçue pour alimenter les kits Dynamic Perception qui fonctionnent en 12V. Elle peut se fixer aisément sur le chariot avec un velcro par exemple.

Charge de la Batterie:

Brancher en premier le chargeur dans la prise murale et puis la batterie ensuite sur le chargeur. Le chargeur dispose d'un voyant vert et un voyant rouge. Le voyant rouge s'allume dès que le chargeur est branché sur la prise murale. Mettre l'interrupteur de la batterie en position ON. Le voyant rouge de la batterie doit s'allumer immédiatement. Après quelques secondes, le voyant vert du chargeur va s'allumer indiquant que la batterie est en cours de charge. Si le voyant vert ne s'allume pas, cela signifie que la batterie est déja totalement chargée. Le voyant vert du chargeur va rester allumé entre une et dix heures selon la quantité de charge nécessaire pour la batterie. Le voyant vert s'éteindra dès que la pleine charge est atteinte. Une fois la charge achevée, vous pouvez débrancher le chargeur de la prise murale et mettre l'interrupteur de la batterie sur la position OFF.

NE PAS charger la batterie en plein soleil.

NE PAS exposer la batterie à l'humidité ou des températures extrêmes.

La batterie doit être mise au rebut correctement en fin de vie selon la réglementation locale, dans le cas contraire, une explosion peut se produire.

Ne pas ouvrir ou réparer la batterie soi-même.

Ne pas démonter, ouvrir, enfoncer, court-circuiter, jeter dans le feu ou exposer à des températures supérieures à 60 degrés.

Utiliser uniquement le chargeur fourni.