Récupérer une Epic Pro plantée !

Vous avez tenté une mise à jour du firmware de votre Epic Pro mais cela s'est mal passé et votre Epic Pro est plantée et ne veut plus démarrer !

Voici la procédure pour la remettre en état (si cette procédure n'aboutit pas, votre produit nécessitera un retour en réparation hors garantie).

• Enlever la batterie de l'Epic Pro.
  • Brancher le câble USB sur votre ordinateur (uniquement).
  • Maintenir enfoncé le bouton Up tout en branchant le câble USB sur la tête. Puis appuyez, tout en maintenant le bouton Up, sur le bouton OK pour allumer l'Epic Pro. L'afficheur de l'Epic Pro peut apparaitre très sombre ou mal éclairé mais c'est normal, l'USB a assez de puissance pour la mettre à jour.
  • Lancer le logiciel Gigapan Firmware Upload (disponible ici même) puis à l'aide du bouton Gigapan Firmware Upload aller chercher le fichier de firmware (un fichier en .hex disponible ici-même aussi), puis cliquer sur Program.
  • Le logiciel va alors remettre à jour le firmware de l'Epic Pro. Une fenêtre doit apparaitre à la fin de la procédure pour indiquer sa réussite.
  • Vous pouvez alors débrancher le câble USB de la tête, y réinstaller la batterie et la rallumer et vous devriez avoir votre Epic Pro de nouveau opérationnel !!