Formation: Comment cela marche ?

Vous souhaitez suivre une de nos formations ? Voici tous les détails administratifs à connaitre:

• Les formations sont proposées par défaut dans nos locaux (Quartier Bouchayet-Viallet à Grenoble, France). Sur devis et selon la disponibilité, elles peuvent se faire chez le client.
  • Nous proposons les formations en anglais ou français selon les sessions. Merci de bien vérifier la langue de la session auquelle vous vous inscrivez.
  • Nos formations sont payables au comptant à la commande. Votre place est confirmée uniquement une fois le complet paiement reçu.
  • Notre établissement dispose d'un numéro de centre de formation auprès du Ministère du Travail. A ce titre, nos formations peuvent être prises en compte au titre de la formation continue par les organismes agréés. Si vous souhaitez faire une prise en charge, il faudra nous demander un devis avec le programme que l'on vous transmettra pour que vous puissiez faire les démarches auprès de votre organisme de formation. Nous établirons ensuite une convention de formation. Ce chapitre concerne uniquement les professionels déclarés en France (profession libérale, indépendant ou société).
  • Etant centre de formation, et conformément à la réglementation fiscale, nous sommes exonérés de TVA sur les prestations de formation. Vous serez donc facturé hors taxe.
  • Les formations ont lieu de 9h à 17h avec une pause d'une heure pour le déjeuner (pris en charge dans le cadre de la formation).
  • Le coût facturé pour la formation inclue uniquement cette dernière et le déjeuner de midi. Tous les frais de déplacement, restauration et autres sont à votre charge.
  • Certaines formations sont sanctionnées par un diplôme. La remise de ce diplôme est conditionné à la présence à l'ensemble de la formation et à la réalisation avec succès d'exercices donnés par le formateur, qui peuvent être soit à réaliser sur place durant la formation ou dans un délai imparti à l'issu de la formation. Le formateur reste totalement souverain dans la décision d’attribuer ce diplôme. Le diplôme est valide deux ans à l'issue de la formation.
  • Les stagiaires doivent venir équiper d'un ordinateur portable ou fixe équipé d'une version récente de Windows, Linux ou Mac OSX et pouvant faire tourner correctement les logiciels utilisés pour la formation. Le stagiaire doit disposer d'une licence à jour des logiciels en question. Sur demande à SkiVR, un devis pourra être fait pour la fourniture des logiciels à prix négociés.
  • Requis technique pour les formations Visite Virtuelle: Windows 7,8, 10 en 64 bits, Mac OSX 10.9.5 ou supérieur, Linux Ubuntu 14.04 en 64 bits, Processeur 1Go minimum multicoeur si possible 4Go de RAM au minimum, résolution d'écran au minimum de 1024 x 768, une carte graphique récente avec mémoire dédiée, espace libre suffisant pour stocker les panoramas (50Go pour la formation).
  • Requis technique pour les formations Vidéo 360: Windows 7,8, 10 en 64 bits, Mac OSX 10.9.5 ou supérieur, Processeur 1Go minimum multicoeur si possible 8Go de RAM au minimum, résolution d'écran au minimum de 1280 x 1024, une carte graphique récente avec au moins 2Go de mémoire dédiée, SSD avec au moins 256Go de libre, et pour la formation Expert une copie fonctionnelle à jour du logiciel After Effects.

Liste indicative d’hôtels à proximité de nos locaux ou facilement accessible par le tram:

Plan du réseau de transport en commun de Grenoble:

Plan-du-reseau-urbain-septembre-2015-.pdf Les tickest s'achètent aux distributeurs automatiques dans tous les arrêts de tram et certains arrêts de bus, ou à l'unité dans les bus uniquement (pas de vente dans les trams).